городу Воинской Славы - Спортивную Славу
БАРЕЙ - клуб вольной борьбы
Навигация
Лента новостей
Путевку на первенство Европы U-23 в весе до 86 кг ...

Давит Чакветадзе выступит на международном турнире ...

6:0 в пользу Абдулбасира Батталова!

Команда КВН "Борцы": с борцами такого уровня мы ...

Настроение АЛРОСА: Аниуар Гедуев, Валерия Коблова и ...

Российские классики-юноши завоевали четыре золота ...

Андрей Силецкий: борцы выступили на чемпионате мира ...

Имиль Шарафетдинов, Сосруко Кодзоков и Виталий Щур - ...

Пять медалей выиграли россиянки на первенстве ...

Жамболат Локьяев, Алесей Киянкин и Адам Курак - ...

Лабазанов, Шарафетдинов, Кодзоков и Щур - в финалах ...

Битва удалась: впечатляющий "камбек" Барроуза ...

Ставка на доморощенных. ...

Военный мир выиграли, впереди - Европа U-23. ...

Локьяев, Семёнов, Киянкин и Курак - в финалах ...

Протоколы! 10 медалей из 10, 7 из которых - высшей пробы. ...

Будете в Тыве - скажите в ресторане "кыда". ...

Ненад Лалович: Политики должны понять, что ...

«Чемпионаты среди военнослужащих даются нелегко». ...

Зопунян, Темботов, Гамзатов и Козырев - победители ...

Рамонов, Куулар и Сидаков - чемпионы мира среди ...

Цаболов, Байцаев, Рамазанов и Белоновский - в ...

Гайдар Гайдаров: Франк Чамизо окончательно перешел ...

Валерия Коблова: смотришь на кимберлитовую трубку и ...

Рамонов, Сидаков, Куулар и Аксенов - в финале ...

ФСБР поздравляет Дзамболата Тедеева с рождением сына

"Настроение АЛРОСА" в Айхале: уроки ...

Наш главный болельщик на чемпионате Европы, и ...

Екатерина Вербина, Виктория Ваулина, Анастасия ...

Торнике Квитатиани: я очень люблю борьбу, готов ...

Последние фото
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Fisher - законодатель лыжной моды.

Каждую зиму мир лыжного спорта принимает в свои ряды новых охотников за здоровьем и хорошим настроением. Это занятие, которое на первый взгляд кажется невероятно сложным и немного скучным, предстает в другом свете, стоит только сделать свой первый шаг по снегу. Зимние виды спорта помогают пережить холода с позитивом и в отличной компании таких же увлеченных людей, и нередко катание становится хобби, а то и частью профессиональной деятельности.

Не важно, хотите ли вы для разнообразия провести отпуск или встретить новый год не у теплого моря, а на суровых горных вершинах среди снегов, или давно мечтали о лыжне, глядя на телевизионные соревнования – в любом случае первым делом нужно подобрать экипировку. Случается, что неверно подобранный костюм или спортивный инвентарь отбивали всякое желание продолжать занятия. Конечно, спорт – это всегда усилие над собой и некие физические неудобства, но при качественной экипировке на первое место выходит на тяжелый костям или слишком сколькие лыжи, а азарт и стремление преодолеть свои страхи.

Какой бы горнолыжный курорт вы не посетили (самыми известными лыжными базами могут похвастаться Италия, Болгария и Австрия), везде вы встретите упоминание о компании Fisher. Это австрийский лидер по производству разнообразных лыж и снаряжения для лыжного спорта. Среди продукции вы встретите горные и беговые лыжи Fischer, уникальную систему креплений и все, что необходимо для успешного лыжного старта. Отличить горные лыжи от беговых очень просто. Беговые лыжи предполагают забеги на средние дистанции по ровной местности, не развивают большой скорости, и качество такой прогулки будет зависеть от техники спортсмена. Горные же предназначены для стремительного скольжения с гор и спусков, где на первое место выходит скорость и маневренность лыжника. Одно время горные лыжи были немного забыты из-за ажиотажа вокруг сноубордов, но сегодня любители спорта равномерно распределились между этими экстремальными видами спорта.

Компания Fisher радует поклонников лыж с 1924 года, являясь новатором в сфере лыжного производства. Именно здесь были придуманы все те технологии, позволяющие сделать лыжи максимально удобными и безопасными сегодня. Любая категория лыж подразделяется на профессиональные, любительские и детские, женские и мужские, поэтому выбрать подходящую именно вам пару не составит труда. Кроме совершенствования систем крепления, прочности и маневренности лыж, производитель не экономит на стильном дизайне и внешней привлекательности моделей. К каждому зимнему сезону Fisher представляет новую коллекцию своего товара, и лыжи 2012 года не стали исключением. Ценовая категория лыж Fisher разнится от эконом класса до класса люкс, причем как для начинающих, так для профессионалов возможно приобрести более зрелищные или более практичные лыжи и комплектующие.