городу Воинской Славы - Спортивную Славу
БАРЕЙ - клуб вольной борьбы
Навигация
Лента новостей
Золотые медали, порванные карты и неспособность ...

Наталья Ярыгина: Михаил Мамиашвили - надежный ...

Анатолий Маргиев: Идрисов и Гамидов - очень ...

ФСБР поздравляет Анзора Темботова с Днём рождения!

Магомедрасул Идрисов и Саид Гамидов - победители ...

Определились победители и призеры ...

Никита Мельников и Гамзат Юсупов - победители Кубка ...

ONLINE! Видеотрансляция первенства мира по спортивной ...

Артур Найфонов, Магомедрасул Идрисов, Саид Гамидов ...

Баев, Набиев, Дудаев и Овсянников - призеры ...

Давид Баев и Гаджи Набиев - в финалах первенства ...

Милана Дадашева, Александра Андреева и Мария ...

Башкортостан готовит проект Академии борьбы

Почему чемпионат России в январе? Будут ли ...

Павел Колобков обсудил вопросы развития спортивной ...

Надежда Соколова и Ханум Велиева - призеры ...

Милана Дадашева в финале первенства мира U-23

Серый кардинал российских борцов. ...

Вниманию спортсменов! О приобретении международных ...

Александр Головин - победитель первенства мира U-23 ...

Надежда Соколова вышла в финал первенства мира U-23

Виталий Кабалоев и Исмаил Саидхасанов - призеры ...

Александр Головин - в финале первенства мира U-23

25-28 декабря в Москве состоится II Рождественский ...

Виталий Кабалоев - в финале первенства мира U-23

Сослан Рамонов пропустит около трех месяцев

Евгений Абарюс: залов борьбы много не бывает

Муса Евлоев: очень люблю смотреть вольную борьбу

Денис Царгуш: вполне может быть, что в будущем году ...

Алексей Шемаров: мы работаем на то, чтобы Shemarov Cup ...

Последние фото
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Fisher - законодатель лыжной моды.

Каждую зиму мир лыжного спорта принимает в свои ряды новых охотников за здоровьем и хорошим настроением. Это занятие, которое на первый взгляд кажется невероятно сложным и немного скучным, предстает в другом свете, стоит только сделать свой первый шаг по снегу. Зимние виды спорта помогают пережить холода с позитивом и в отличной компании таких же увлеченных людей, и нередко катание становится хобби, а то и частью профессиональной деятельности.

Не важно, хотите ли вы для разнообразия провести отпуск или встретить новый год не у теплого моря, а на суровых горных вершинах среди снегов, или давно мечтали о лыжне, глядя на телевизионные соревнования – в любом случае первым делом нужно подобрать экипировку. Случается, что неверно подобранный костюм или спортивный инвентарь отбивали всякое желание продолжать занятия. Конечно, спорт – это всегда усилие над собой и некие физические неудобства, но при качественной экипировке на первое место выходит на тяжелый костям или слишком сколькие лыжи, а азарт и стремление преодолеть свои страхи.

Какой бы горнолыжный курорт вы не посетили (самыми известными лыжными базами могут похвастаться Италия, Болгария и Австрия), везде вы встретите упоминание о компании Fisher. Это австрийский лидер по производству разнообразных лыж и снаряжения для лыжного спорта. Среди продукции вы встретите горные и беговые лыжи Fischer, уникальную систему креплений и все, что необходимо для успешного лыжного старта. Отличить горные лыжи от беговых очень просто. Беговые лыжи предполагают забеги на средние дистанции по ровной местности, не развивают большой скорости, и качество такой прогулки будет зависеть от техники спортсмена. Горные же предназначены для стремительного скольжения с гор и спусков, где на первое место выходит скорость и маневренность лыжника. Одно время горные лыжи были немного забыты из-за ажиотажа вокруг сноубордов, но сегодня любители спорта равномерно распределились между этими экстремальными видами спорта.

Компания Fisher радует поклонников лыж с 1924 года, являясь новатором в сфере лыжного производства. Именно здесь были придуманы все те технологии, позволяющие сделать лыжи максимально удобными и безопасными сегодня. Любая категория лыж подразделяется на профессиональные, любительские и детские, женские и мужские, поэтому выбрать подходящую именно вам пару не составит труда. Кроме совершенствования систем крепления, прочности и маневренности лыж, производитель не экономит на стильном дизайне и внешней привлекательности моделей. К каждому зимнему сезону Fisher представляет новую коллекцию своего товара, и лыжи 2012 года не стали исключением. Ценовая категория лыж Fisher разнится от эконом класса до класса люкс, причем как для начинающих, так для профессионалов возможно приобрести более зрелищные или более практичные лыжи и комплектующие.